Внимание! Работа сайта приостановлена по техническим причинам с 01 января 2018 года. С этой даты информация обновляться не будет.

Улан-Удэ - культурная столица

ПРОВЕДЕНА НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ ДОП.ОБРАЗОВАНИЯ В 2017 Г.

В Республике Бурятия была проведена независимая оценка качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность в сфере дополнительного образования в 2017 году.

Независимая оценка качества образования – оценочная процедура, которая осуществляется в отношении деятельности образовательных организаций и реализуемых ими образовательных программ в целях определения соответствия предоставляемого образования:

В соответствии с действующим законодательством независимая оценка качества образования включает в себя независимую оценку качества подготовки обучающихся и независимую оценку качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность.

Результаты по независимой оценке качества работы образовательных организаций размещены на официальном сайте Министерства в разделе Независимая оценка и на Официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях в разделе Результаты независимой оценки (http://bus.gov.ru/pub/top-organizations)