Внимание! Работа сайта приостановлена по техническим причинам с 01 января 2018 года. С этой даты информация обновляться не будет.

Улан-Удэ - культурная столица

СОСТОЯЛАСЬ ИНФОРМАЦИОННАЯ ЯРМАРКА "УЛАН-УДЭ ДЛЯ МИГРАНТОВ"

Информационная ярмарка «Улан-Удэ для мигрантов».

 

27 мая 2015 г. в Доме дружбе народов Республики Бурятия прошла информационная ярмарка «Улан-Удэ для мигрантов» с участием представителей национально-культурных диаспор г. Улан-Удэ и трудовых мигрантов.

Центр социально-культурной адаптации и интеграции мигрантов ЦГБ им. И. К. Калашникова, совместно с Комитетом по социальной политике Администрации г. Улан-Удэ, организовал работу консультационных пунктов. В этот день, специалисты УФМС России по Республике Бурятия, Центра занятости населения г. Улан-Удэ, министерства здравоохранения РБ, Управления социальной защиты населения по г. Улан-Удэ, Республиканского Агентства занятости населения отвечали на вопросы трудовых мигрантов.

Комитет по культуре также принял участие в этом социально важном мероприятии. Нашими специалистами были оказаны консультации по услугам, предоставляемым учреждениями культуры.

В работе ярмарки принял участие народный фольклорный ансамбль «Тоонто» МАУ «Центр культуры и досуга г. Улан-Удэ» с выставочным комплексом «Тоонто нютаг» - победителем городского конкурса проектов в области молодежной политики «350 дел любимому городу».