Внимание! Работа сайта приостановлена по техническим причинам с 01 января 2018 года. С этой даты информация обновляться не будет.

Улан-Удэ - культурная столица

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ КОМИТЕТЕ ПО КУЛЬТУРЕ АДМИНИСТРАЦИИ Г. УЛАН-УДЭ

26 сентября 2014 года состоялось заседание Общественного совета при Комитете по культуре Администрации г. Улан-Удэ.

Напомним, что в целях проведения независимой оценки качества работы муниципальных учреждений, оказывающих услуги населению в сфере культуры при Комитете по культуре Администрации г. Улан-Удэ создан Общественный совет. В состав Общественного совета на основе добровольного начала вошли деятели культуры и искусства, представители средств массовой информации, профессиональных сообществ и т.д. 

14 мая 2014 года состоялось организационное заседание совета, на котором единогласно был избран председатель – Усович Виктор Алексеевич и утвержден план работы.

Положение об Общественном совете при Комитете по культуре Администрации г. Улан-Удэ и его состав утверждены распоряжением Администрации г. Улан-Удэ от 29.04.2014 № 588-р.

На очередном заседании Общественного совета были рассмотрены 3 вопроса. С IV квартала 2014 года члены совета начинают мероприятия по проведению независимой оценки качества работы муниципальных учреждений, а также представят свои творческие проекты для внедрения в работу учреждений. 

С протоколом № 2 заседания можно ознакомится в разделе «О комитете» в подразделе «Общественный совет».