Внимание! Работа сайта приостановлена по техническим причинам с 01 января 2018 года. С этой даты информация обновляться не будет.

Улан-Удэ - культурная столица

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТНЫЙ ДУХОВОЙ ОРКЕСТР МАУ ЦКИД Г. УЛАН-УДЭ И МАУ ТЕАТР НАРОДНОЙ МУЗЫКИ И ТАНЦА "ЗАБАВА" ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ, ПОСВЯЩЕННОМ ДНЮ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА

       01 октября 2014 г. муниципальный концертный духовой оркестр МАУ «Центр культуры и досуга  г. Улан-Удэ» и МАУ «Театр народной музыки и танца «Забава», по приглашению министерства социальной защиты населения Бурятии, приняли участие в мероприятии посвященном Дню пожилого человека.  Праздник прошел в Государственном Бурятском Академическом Театре Драмы им. Хоца Намсараева.
       Духовым оркестром, специально к этой дате, была подготовлена тематическая программа, состоящая из вальсов и популярных мелодий разных лет,  и люди старшего возраста с удовольствием кружились в танце  в фойе театра.
       Далее мероприятие продолжилось праздничным концертом, в котором солистка Татьяна Пантелеева и другие артисты МАУ «Театр народной музыки и танца «Забава» поздравили зрителей вокально-инструментальной композицией.