Внимание! Работа сайта приостановлена по техническим причинам с 01 января 2018 года. С этой даты информация обновляться не будет.

Улан-Удэ - культурная столица

15 ФЕВРАЛЯ СОСТОЯЛОСЬ ИТОГОВОЕ СОВЕЩАНИЕ КОМИТЕТА ПО КУЛЬТУРЕ

15 февраля 2017 года в Национальной библиотеке Республики Бурятия состоялось итоговое совещание Комитета по культуре Администрации города Улан-Удэ. 

На совещании были подведены итоги работы Комитета за 2016 год и поставлены задачи на 2017 год.

В совещании приняли участие: И.о. Министра  культуры Республики Бурятии Цыбиков Тимур Гомбожапович, Мэр г. Улан-Удэ Голков Александр Михайлович, председатель Комитета по социальной и молодежной политике Администрации г. Улан-Удэ Трифонова Светлана Васильевна, председатель Контрольно-счетной палаты Генералова Ольга Николаевна, Заместитель руководителя по вопросам социальной сферы Трунова Ирина Ивановна, председатель Комитета по культуре Ковалёва Ирина Владимировна, депутаты горсовета, работники сферы культуры. 

С основным докладом об итогах работы Комитета по культуре за 2016 год и о задачах, поставленных на 2017 год, выступила Ирина Владимировна Ковалёва. Она рассказала об основных достижениях в сфере культуры Улан-Удэ, о проводимых мероприятиях, а также остановилась на проблемах отрасли.

Также с докладами выступили:

По результатам итогового совещания всеми участниками было предложено оценить работу Комитета по культуре как удовлетворительную.

В завершение мероприятия состоялась церемония награждения лучших работников культуры по итогам работы за 2016 год. По итогам юбилейного года были вручены юбилейные медали.

Принимая во внимание итоги работы отрасли «Культура» участники итогового совещания  приняли решение «Об итогах работы отрасли «Культура» за 2016 год и задачах на 2017 год»